Selasa, 22 Januari 2013

Cara Agar Game Laptop Menjadi Lancar

Saya akan share cara agar game di laptop tidak ngelag. cara ini tidak sengaja saya temuka saat mengutak-atik laptop saya. dan ternyata berhasil membuat game" di laptop saya lancar semua.
langsung aja kita mulai


1. Pertama kita buka Control Panel caranya buka Start>Control Panel

 2. Lalu buka Intel(R) Graphics and Media

3. Setelah terbuka pilih Tab 3D

4. Trus centang Custom Setting dan sesuaikan dengan gambar berikut
5. Setelah selesai klik Apply dan OK

Jika semua telah selesai baru kita coba maen Game.
Sampai disini dulu.
Jika ada kata" yang kurang mohon diperbaiki
               

6 komentar:

  1. gak ada effect nya gan,aku main COD MW 1 masih nge lag,solusinya gimana

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake windows ap?
      Ada kesalahan gak?

      Hapus
  2. Windows 7,maksudnya kesalahan apa

    BalasHapus
  3. solusinya gimana,mohon balasannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin settingan ini tidak berlaku untuk windows 7, coba dengan Game Booster di google banyak tuh

      Hapus
  4. Kalo pake AMD E1-1200 dan OS nya Win 7 Home Premium gmna? Game Booster smpe gak ngaruh.. -_- pdahal RAM 4GB DDR3 VGA ATi Radeon HD Graphic 2GB -_- tolong gan.. -_-

    BalasHapus